西安市建筑节能协会

 二维码 444
发表时间:2019-05-23 15:13

西安市建筑节能协会简介


西安市建筑节能协会成立于2017年12月12日,是经西安市社会团体登记管理机关批准登记注册的具有独立法人资格的非营利性社会团体。

协会是由西安市建筑节能行业的服务管理、开发研究、推广应用与生产经营等企事业单位和从事建筑节能技术研究、应用和管理等的人员自愿组成的全市性行业组织。

本会宗旨是遵守法律、法规和国家政策,根据国家和省、市的建筑节能发展战略,开展调查研究,协调会员关系,规范会员行为,维护行业公平和行业利益,形成行业的凝聚力量;加强行业自律,开展信用评价,推进行业诚信体系建设;整合行业资源,提供技术咨询,开展学术交流,促进建筑节能技术进步;为会员单位提供服务,增强会员单位活力,发挥政府和企业之间的桥梁、纽带作用,推动全市建筑节能事业健康发展。

本会接受市建设行政主管部门西安市城乡建设委员会的业务指导,接受市社团登记管理机关西安市民政局的监督管理。  

本会的主要业务范围包括绿色建材、绿色建筑、建筑节能服务、可再生能源与建筑一体化应用、既有建筑节能改造、新型墙材与建筑节能、预拌混凝土、预拌砂浆、固体废弃物再利用、太阳能光伏光热、装配式建筑等行业的调查研究、评先创优、行业规划、行业自律、技术产品推广、信息交流与咨询等。


协会地址:陕西省西安市碑林区安东街110号

邮编:710054

电话:029-82218036

网址:http://www.xajzjn.org

邮箱:xianjzjn@126.com

微信公众号:xajzjnxh


文章分类: 副会长单位

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台