《陕西省民用建筑节能条例》和新型墙体材料技术应用宣贯学习班在汉中开班
2018-09-19 15:53浏览数:42

2018年9月19日,由陕西省建筑节能协会主办的《陕西省民用建筑节能条例》和新型墙体材料技术应用宣贯学习班在汉中市金江大酒店隆重举行。

微信图片_20180919150143.jpg
主席台

开班仪式由陕西省建筑节能常务副会长李玉玲主持,出席开班仪式的有陕西省建筑节能与墙体材料改革中心副调研员魏国锋、陕西省建筑节能协会会长潘正成、榆林市墙改办主任艾琅、铜川市墙改办主任王彦锋,咸阳市墙改办副主任梁一彤及西安墙体材料设计研究院的专家、汉中市、安康市、商洛市、韩城市墙改办、省内部分县(市)、区墙材管理部门、从事墙体材料生产的会员企业的200余名代表参加了开班仪式。

主席台.jpg
出席开班仪式的领导

陕西省建筑节能协会会长潘正成做了动员讲话,并对新修订的《陕西省民用建筑节能条例》从立法背景、立法目的及立法意义等方面逐条进行了宣讲解读。魏国锋副调研员对《陕西省新型墙体材料发展应用条例》及《陕西省新型墙体材料“十三五”发现规划》进行了宣贯学习,西安墙材院专家王宝财向学员系统的讲解了新型墙体材料的国家标准,专家郑文衡根据目前环保政策,对企业在隧道窑选型及焙烧应用、企业清洁生产应注意的技术问题进行了交流,墙材院副院长路关生就烧结类企业的发展与展望,分别与学员进行了互动交流。同时组织会员企业陕西靓建节能科技有限公司、西安建筑科技大学与西安中材住工联合研发团队进行新产品、新技术的推广。

会场.jpg
会场

协会举办这次宣贯学习班,目的是推动《陕西省民用建筑节能条例》的贯彻落实,主动服务会员企业,促进行业健康发展。

西安墙体材料研究设计院有限公司 路关生.jpg
西安墙体材料研究设计院有限公司 路关生教授

微信图片_20180919150209.jpg


      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台