“2018全国建筑节能创新大会暨第四届全国建筑保温隔热行业发展大会”在山东召开
2018-09-13 17:55浏览数:40

保温隔热行业发展大会-3.jpg

9月13日,由中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会组织的“2018全国建筑节能创新大会暨第四届全国建筑保温隔热行业发展大会”在山东青岛隆重召开。

保温隔热行业发展大会-2.jpg

住房和城乡建设部建筑节能与科技司墙体材料革新处处长、中国建筑节能协会会长武涌,山东省住房和城乡建设厅建筑节能科技处处长李晓,青岛市建筑节能与墙体材料革新办公室主任李毅出席会议。会议由上海建筑科学研究院总工程师徐强主持。

保温隔热行业发展大会-1.jpg

本次大会以学习、交流、合作、发展为宗旨,解析全国建筑保温隔热行业形势,刨析行业发展现状、趋势,分享企业发展战略,探讨行业资源整合为主要内容。全国建筑节能行业的专家学者,科研院所、行业企业的管理者、社会组织等200余人参加了会议,陕西省建筑节能协会派代表参加了本次大会。

保温隔热行业发展大会-4.jpg

大会简介

“全国建筑保温隔热行业发展大会”是中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会精心打造的行业高端,最具权威、最有影响力的盛会。自2012年至今已成功举办三届(每两年举办一届),得到了政府主管部门及各大媒体的高度评价,引起了行业企业与社会各界的广泛关注,是中国建筑保温隔热行业的品牌活动。

2018年大会将于9月13-14日在山东青岛召开,同期举行“全国建筑节能地方协会联席会”。本次大会的主题是“提质量、强规范、树品牌”,大会以“学习、交流、合作、发展”为宗旨,解析全国建筑保温隔热行业形势,剖析行业发展现状、趋势,分享企业发展战略、探讨行业资源整合。




      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台