延安墙改办组织全体党员干部学习党章、党规、党纪
2018-07-31 11:45来源:延安市住房和城乡建设局浏览数:18

  为了深入贯彻落实全面从严治党的要求,确保党风廉政建设工作的顺利开展,根据延安市纪检委文件精神和延安市住建局纪工委要求,延安市墙改办于日前组织全体干部职工深入学习了党章、党规、党纪等内容。

  会上组织全体职工集中学习了党的两个准则、四个条例,并要求职工自行下载观看《永远在路上》、《巡视利剑》等警示教育片。

  会议强调“没有规矩不成方圆”。国有国法,党有党纪,厂有厂规。每一个公民遵守国家法律法规,每一个党员自觉遵守党纪党规,这是天经地义的事。我们党之所以从成立当初的几十名党员,发展到今天近8000多万党员、领导14亿中国人民的执政大党,靠的就是有一套严明、完备的党纪党规,靠的就是有一大批不惜牺牲个人利益和生命来维护和严守党纪党规的中共党员。然而,在今天,我们党内出现了一些党员干部甚至党的高级干部,他们至党纪国法而不顾,成为凌驾于党纪国法之上的特殊党员,给党的形象抹黑,走向党和人民的反面,给党和人民的事业造成了极大的损失。痛定思痛,认真反思,遵守党的纪律,严守党的规矩才是永保我党旗帜高高飘扬的根本保证。

  通过学习,大家充分认识到党章、党规、党纪的重要性,纷纷表示要坚持以延安精神为动力,以警示教育为契机,努力使建筑节能与墙体材料改革工作上台阶,切实推动延安节能工作取得新成效。


      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台