西安紫薇地产开发有限公司

2016-11-10 15:19浏览数:229
文章附图




       紫薇地产,西安高科(集团)公司直属核心企业,具有国家一级开发资质的国有大型房地产开发企业。

       1996年创立至今,在西安高新区管委会、西安高科集团公司领导下,凭借高质量的住宅产品和信誉,赢得了社会的广泛认可和信赖。紫薇地产及其所开发的项目多次荣获国家、省、市及有关部门的奖励,现已成为国内最具影响力的房地产企业之一。
       紫薇二十年,已经逐步形成以商品住宅、保障型住宅开发、产业园区与城市公建配套、物业管理、社区服务等多个业态纵深发展的地产领域多元化企业集团,六大板块、四大产品线普惠大西安,旗下二十余社区、十多万业主群体,累积完成商品房开发700万平米,保障房建设300万平方米,为西安人居环境优化、城市建设发展带来积极推动。


丨城长丨
       从3.16平方公里的电子工业园到8平方公里的长安科技产业园,从蜚声业界的西部电子社区到连接紫薇·尚层高新综合体、企业一号公园的“新经济走廊”,紫薇生于科技产业园区配套建设,以助力城市发展为己任,以规模创新驱动新区成长,共襄胜景,为西安城市骨架拉大、高新区二次创业带来直接推动,筑城兴业,托起一座座新城。

丨家兴丨
       不止于产品的精益求精,更让大众安得广厦。紫薇代表西部主办住建部“70\90”全国户型创新设计大赛,建成西安首个及西部最大安置房民生项目,“四大产品线”照亮城市,陕西首个“国家可再生能源与节能示范小区”,西安首个“现代中国”人居作品,首倡工业遗产保护再利用开发,用“记忆空间”筑建城市风骨,创建全程全龄全方位的住宅生活体系“紫薇之家”,一生好房为幸福筑基。

丨风尚丨
       二十年间倾心用风尚扮美城市,紫薇努力成就每一位前行者的梦想。“紫薇元旦城墙长跑”活动谱写城市风尚节事,“梦想接力”义教行动惠及边远山乡少年的心灵成长,紫薇社区风尚徜徉,由惠及中高考小业主的“社区教育基金”评选到谱写乐活生活的风尚社区文化节,每一次与紫薇的邂逅都成为别具体验的风尚乐章,每一处紫薇作品都聚合为风尚浇筑的城市空间,成为这一座城最为瑰丽的风景线。





坚守最初的梦想,“树”造人文城市,带动区域发展,成就“每一处城市全景人文”。
       “让每个人的生活价值不断提升”是紫薇的梦,也是城市的梦。“筑梦之旅”即肩负着城市建设重任,始终坚持“让家成为心之所安”,不断丰富和提升区域和城市复合价值的过程。紫薇在“做有责任感的企业公民”道路上,用责任照亮城市发展,点亮人居梦想,一步步向前,更坚定、更踏实。

丨人居梦想 用心筑建至美家丨
       每个紫薇系作品都能让城市“记忆”得以铭记,在产品规划、房屋质量、市场价值等方面,紫薇以塑造客户价值的天长地久为己任,用堪称城市坐标的作品以及风尚社区,承载西安人生活寄托,点燃这里人们至臻至善的美好生活愿景。

丨城市关怀 民生项目安居梦丨
       多年来,紫薇积极参与城市建设,西安第一个旧城改造项目——东窑坊棚户区改造工程,以及长安区茅坡安置房项目、7226厂改造、兴隆社区安置项目等,累计达到300余万平米以上的安居项目,为西安城市化进程做出一份贡献。
       同时,紫薇积极探索中小户型创新、低收入人群居住解决方案,引领西部低碳人居的创新风范,最大化展现责任地产的城市关怀。

丨引领风尚  践行城市公益梦丨
       紫薇不断助力城市风尚进步。连续五年植绿秦岭、连续十一年祈福西安城墙元旦长跑、坚持开展十年“紫薇梦想接力”义教行动、“跟我排”文明树新风活动、绿箱子进社区(收集废旧电池)、“我爱西安”城市公益行动(365小行动大改变)、西安最大的公益团队“紫薇风尚志愿者联盟”……紫薇持续引领人居文化,为人文西安增添活力,唤起大家的城市公益意识,让一座城市因为每个人的努力变得更加鲜活美好,将城市文明持续升华。

丨紫薇之家 全方位优居社区丨
       建筑人文梦想,创风尚社区。基于多年引领西北地区的社区文化建设经验,紫薇推出以业主心灵需求为核心的全新社区战略品牌——“紫薇之家”,呈现和构造着20多万居住者的生活梦想。
       紫薇二十年,一步一个脚印,以一己之力助推城市进步。紫薇希望通过自身的微薄之力,用一座城的梦想,照耀每个人的生活,使城市之梦、生活之梦、进取之梦不断升华,以“人文优”“社区优”“产品优”“配套优”和“服务优”为准绳,致力于打造“五优好宅”,让生活融入社区、让社区接轨城市,让业主在有限的居住空间中享受无限的优居生活。营造了“人文风尚”的社区文化氛围,为所有业主创造了诗意栖居、健康舒适的人居环境。

·4年蝉联 “中国房地产百强企业”“中国责任地产”“中国蓝筹地产”三项荣誉

·西北首家“鲁班奖”“广厦奖”“国家康居示范工程”获得企业
·西北首家通过物业管理、项目开发ISO9001国际质量体系双认证
·西安第一家营造小区配套大环境的房地产企业
·西安第一家依托原生林木景观开发度假生态别墅楼盘
·西安第一家引入策划概念的房地产企业
·西安首家成功实现新中式人文住宅开发
·全国第一家通过国家康居示范工程验收的企业
·国内第一家180万平米超大社区同时开发、同时建设、集约交房,国内最高销量、建设、交房量记录保持者
·西北首家在与建设部合办全国创新户型设计大赛的企业
·西北首家“国家节能环保示范楼盘”
·陕西第一个住建部“可再生能源与住宅技术集成应用示范社区”
·西安第一个“现代中国”院落社区
·西安第一家依托原生林木景观开发旅游生态住宅、山水楼盘


品牌理念


建筑梦想  创新生活。

品牌使命


做有社会责任感的开发商,不断营造人文关怀的高品质生活

品牌愿景


西部房地产的引领者,新生活理念的创造者,新生活文化的先行者,新生活方式的倡导者。

管理理念


管理不是并集,而是交集;管理就是管人,每个中层都是管理者,而不仅仅是执行者;中层是企业的命脉,员工是企业的形象;目标管理和计划管理是企业之本。

工作理念


精益求精,苛求完美,简单生活,快乐工作,大胆创新,主动变革,高调做事,低调做人,德才兼备,以诚立德,以才辅德,以小积德。

人才理念


人才是我们的力量源泉,我们营造一种“简单、快乐、和谐、愉悦”的工作氛围,信任并尊重每一个人。我们的员工要大胆尝试,勇于挑战现状,积极进取,富有想象力,灵活而富有洞察力,机敏而适应力强。尊重员工,就是尊重自己的人格。


公司名称:西安紫薇地产开发有限公司
公司电话:88888111
公司地址:西安高新区新型工业园企业壹号公园02栋

公司网址:http://www.ziwei.com.cn


      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台