潘会长一行赴协会常务理事单位——河南科饶恩门窗有限公司走访交流

 二维码 18
发表时间:2024-05-17 19:13


为了充分发挥协会的桥梁和纽带作用,提供精准服务以助力会员企业的健康发展,2024年5月14日至15日,陕西省建筑节能协会会长潘正成、常务副会长职建民组织部分企业领导、协会工作人员一行十人,前往我会常务理事单位——河南科饶恩门窗有限公司进行走访交流。

潘会长一行首先参观了科饶恩的品牌运营中心及全屋净装展厅,通过细致的观察与了解,对科饶恩的门窗产品有了更为深入的认识。特别是在门窗性能检测区,考察团成员亲身体验了产品在气密、水密、隔声等方面的卓越性能,对科饶恩的高性能门窗给予了高度评价。

参观结束后,潘会长一行在公司多功能会议室就行业现状和发展趋势等议题进行了深入的交流座谈。潘会长对科饶恩公司一贯秉持的工匠精神和创新理念表示了高度赞赏,并指出科饶恩的门窗产品不仅体现了企业对品质的不懈追求,同时也为行业的发展指明了新的方向。

此次走访交流活动不仅增进了协会对会员单位发展状况的了解,还为会员企业之间的交流与合作搭建了平台,激发了行业同仁对未来的期待和信心,为推动整个行业的持续健康发展注入了新的活力。



文章分类: 协会动态

      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台