陕西凝远新材料科技股份有限公司
2016-11-10 16:32浏览数:170

宁远新材logo.png

公司简介

陕西凝远新材料科技股份有限公司前身为2006年成立的“西安凝远水泥制品有限公司”,2016年7月由“陕西凝远绿色建材实业有限责任公司”改制成立。公司坐落于陕西省西咸新区秦汉新城周陵新兴产业园区天工二路东段9号-2,总占地面积500余亩,注册资本1.5亿元,总投资8亿元。

公司目前具有年产4.5万环预制钢筋混凝土衬砌管片、年产30万立方米砂加气混凝土砌块和板材、年产1.2亿块蒸压灰砂砖、年产10万吨特种干混砂浆、年产20 km预制装配式混凝土综合管廊等预制混凝土PC构件的生产能力。

公司通过了质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系三标一体认证、试验室通过了省质监局CMA计量合格认证,是中国混凝土水泥制品协会会员单位,中国加气混凝土协会会员单位,陕西省建筑材料联合会理事单位,陕西省建筑节能协会常务理事单位。管片产品、砂加气混凝土产品、PC构件预制技术等多次获得陕西省建材行业技术革新奖,蒸压砂加气混凝土砌块及板材获得陕西省节能认证、陕西省绿色建材产品、陕西省建设厅新技术推广项目,公司具有20余项专利,参编了管片产品国家标准,主编了蒸压砂加气混凝土陕西省地方标准及图集。

公司技术力量雄厚、生产设备精良,拥有专业的技术团队。技术研发中心拥有各类型检测仪器、设备120余台(套),是目前陕西省水泥制品行业试验设备最齐全,研发技术实力最强的企业研发及实训中心。

公司具有强大的运输能力,20余台运输车辆,GPS定位调度,同时配备专业的施工队伍,为客户提供专业的技术咨询和销售服务。

公司以“新材料、新工艺、新技术为建设集约型、友好型社会贡献力量”作为崇高企业使命,致力于轨道交通建设新材料、建筑产业现代化新材料两大战略市场的发展,产品涵盖工民建、交通、市政、水利、工厂、学校、医院等领域,是西北最早从事建筑工业化、住宅产业化混凝土预制构件的生产企业,是西北地区规模最大的绿色建筑新材料生产企业,西北地区首家砂加气混凝土砌块及板材和特种干混砂浆生产的大型骨干企业。

公司在实现企业价值的同时,深刻诠释着资源集约型、环境友好型企业的理念,公司采用目前最先进的环保生产技术,以大量工业固废为原料,实现了废渣、废气、废水、余热、余汽的综合处理利用,在生产中做到污染物零排放,使工厂成为“花园式”生态工厂。

自成立以来,公司为客户提供优质的产品和技术咨询、造价分析、供货配送、现场施工、验收配合等全方位服务,多年来赢得了市场的普遍赞誉;产品以稳定的质量,优异的性能和优质的服务,获得用户一致好评。我们将继续拼搏奋进,将凝远股份打造成国内一流新材料产业集团、新型建筑材料领导者。


董事长生活照:


荣誉、证书:

慈善活动照片:

厂貌:

公司核心产品:

1、核心产品 --砂加气混凝土砌块及板材

我公司是西北地区第一家砂加气混凝土产品生产企业,公司拥有年产30万立方米砂加气混凝土砌块和板材生产能力;年产1.2亿块灰砂砖生产线;同时与陕西省建筑标准办公室、西北建筑设计院等单位主编了相关标准和规程。(目前在供项目:万科城市之光、万科创意谷、德方青年公馆、新长安广场、西安府邸、绿地中心B座、中堡子村改造项目等等)

核心产品之--管片

  


核心产品之三–干混特种砂浆

核心产品–住宅产业化PC构件

我公司拥有年产10万吨干混特种砂浆生产线。干混特种砂浆是采用水泥、精制石英砂、配以高分子聚合物胶粉和多种添加剂,各组分经过充分搅拌混合的粉状产品,加水搅拌即可使用。该产品具有绿色环保、粘结牢固、保水性好、耐温变抗收缩、抗冻融耐候性好、防水抗渗、施工方便等特性。目前主要的产品种类有砌筑粘接剂( 砌块的干法施工)、修补剂(板材勾缝、缺棱掉角的修补)、专用聚合物粘接剂(板材的拼装、粘接)

1、预制叠合板和楼梯

2010年应用于西安万科廉租房建设中,并与万科地产建立了长期战略合作关系。

  

预制承重外墙(三明治结构):该结构集承重、保温和维护三重功能于一体。

技术力量:

做为公司的技术核心部门,技术部、研发中心主要负责新产品的研发、产品生产技术质量、材料试验测试、生产工艺流程控制等工作。技术部门拥有十多名中、高级职称人员。高素质的专业技术队伍为公司的长远发展提供了有力保障。试验检测中心是通过CMA计量认证的,具备国家有关法律、行政法规规定的基本条件和能力,可以向社会出具具有证明作用的数据和结果。技术研发中心拥有各类型检测仪器、设备120余台(套),是目前陕西省水泥制品行业试验设备最齐全,研发技术实力最强的企业研发及实训中心。

企业文化:


公司地址:西咸新区秦汉新城周陵新兴产业园天工二路东段9号-2

电话:029-33737777

传真:029-33719907

网址:www.sxnitya.com

E-mail:sxnitya@163.com

邮编:712034


      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台