陕西省建筑节能协会举办中深层地热井内换热供暖系列沙龙
2018-06-15 15:21浏览数:16

为积极推进陕西地区冬季清洁能源供暖,拓展地热供暖技术利用的新思路、新途径。陕西省建筑节能协会和上海中金能源投资有限公司于6月13日下午在西安盛美利亚酒店联合举办“2018中深层地热井内换热供暖系列沙龙”。

1-1.jpg
陕西省建筑节能协会支部书记、会长潘正成讲话

组织此次沙龙活动的目的是为上海中金能源投资公司搭建宣传推介中深层地热井内换热供暖新技术和研究交流平台,探讨该项清洁能源供热系统技术的创新性、稳定性、节能性及相关技术优势和实际项目应用前景,推动该项技术的健康发展,为推进我省清洁高效、低能耗供热技术应用做出贡献。

上海中金能源公司总工周聪向与会的各位专家详细介绍了该项技术及目前项目应用情况。与会专家根据情况介绍,分别发表了意见,对该项技术及应用前景做了充分的肯定,并对闭式成井工艺和运用先进内管材及下管工艺等方面提了建议。我省暖通行业周敏、赵亘、孙晓宁、白卫民、张欧、鱼向荣、岳斌佑、张进、罗兴华等14名知名专家参加了沙龙活动。陕西省建筑节能协会党支部书记、会长潘正成参加并讲话。

1-2.jpg
与会专家合影


      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台