延安市建筑节能与墙体材料改革工作座谈会召开
2018-05-17 15:10来源:延安市住房和城乡建设局浏览数:16

  近日,延安市墙改办组织召开了全市建筑节能与墙体材料改革工作座谈会,各县区墙改办、新区、高新区、南泥湾景区墙改管理机构负责人参加。

  会议总结了2017年建筑节能墙改工作,安排部署2018年工作,并与各县区墙改工作负责人签订了目标责任书。市墙改办副书记葛卫宁同志宣读了《关于表彰2017年度先进单位和先进个人的决定》,并对获奖先进单位和个人颁发奖牌和证书。参会人员就当前墙改工作存在的问题及今后开展工作的意见及建议进行了交流讨论,葛卫宁同志就大家提出的问题进行了深度解答,并对未来的墙改工作做了详细安排部署。

  会议指出,全市墙改工作人员一要认清形势,全力推动我市绿色建筑发展;二要抓重点,全面完成省、市下达的任务目标;三要加大宣传力度;四要加强墙改工作人员培训,多要能干事、敢干事的墙改工作人员;五要依法贯彻《党风廉政建设主体清单》。


      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台