陕西省建筑节能协会党支部荣获四星级党组织荣誉称号
2018-04-27 15:44来源:陕西省建筑节能协会浏览数:30

陕西省民政厅社会组织党委按照全省社会组织党委统一安排部署,于今年初对省级社会组织党支部建设情况进行了实地考核验收,并依据“评星晋级、争创双强”具体标准,评选出13个四星级党组织、12个三星级党组织、4个二星级党组织。陕西省建筑节能协会党支部一班人团结协作,努力工作,在争创“双强六好”(党建强、发展强,党组织班子好、党员队伍好、基础保障好、社会评价好、自身建设好、服务功能好)活动中成绩突出,近日,被陕西省民政厅社会组织党委(陕民社党发【2018】22号)授予“四星级党组织”荣誉称号。这不仅是协会党支部的光荣,也是协会会员单位党组织的光荣,协会党支部希望各会员单位以此为契机,发挥各级党组织领导作用,发挥党员模范带头作用,共同为进一步做好协会党建工作、推进陕西建筑节能事业的发展做出新的贡献。


      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台