陕西合力保温材料制品有限责任公司
2016-11-10 15:19浏览数:151
文章附图
走进合力
合力公司简介

陕西合力保温材料制品有限责任公司前身为西安市岩棉涂料厂, 1979年由国家建材总局投资兴建的全国最早的岩矿棉类保温材料生产厂家。目前公司拥有资产2.5亿,是西北地区规模最大的保温材料生产企业。

2013年起,公司产销值均突破亿元。公司西安总部:地处西安市凤城八路东段,占地130亩;三原厂区:地处三原县西阳工业园,占地100余亩。陕西合力公司是国家标准《绝热用岩矿棉制品》GB11835-2007六家参编企业之一,是陕西省地标《岩棉板外墙外保温系统应用技术规范》DBJ61/T75-2013的唯一参编企业;是中国绝热材料协会常务理事单位、陕西省建筑节能协会副会长单位、陕西省防腐保温协会会长单位和西安市建筑业协会节能分会副会长单位。

陕西合力公司自组建以来秉持“主动融入、科技为先”的思想,树立“新材料研发为根本,高水平生产控制为手段,优质的终端服务为目标”的理念,着力打造西北地区“以岩棉制品产业为主导,多品种保温材料和相关配套产品聚集”的节能建材工业园。公司主营产品和配套产品有建筑岩棉板、EPS板、真石漆、质感涂料、仿石漆、有机材料防火界面剂、岩棉隔离改性剂、粘接砂浆、抹面砂浆、腻子粉和无机保温浆料等,品质优良,与万科集团、万达集团、绿地集团、招商地产、恒大地产和金地地产等房地产公司均有合作,在陕西省建筑保温用岩棉产品供应中占有主导地位。工业行业使用的PE套管、复合硅酸盐、硅酸铝、玻璃棉制品等也有较大市场份额。公司注册了“陕西合力”、“三秦合力”、“陕建合力”和“中合”等商标,着力打造“合力”系列产品和品牌。

   经过几年的发展,陕西合力总公司旗下设有陕西合力保温材料公司、陕西合力建设工程公司、陕西合力漆业公司、甘肃合力保温公司和合力新材料事业部等八家子公司,凭借总公司在市场中的知名度和美誉度均得以快速发展,工程公司拥有专业保温资质、吊篮800付、脚手架2000余套,每年施工面积均超过100万平方米;合力漆业公司凭借优良的品质和细致的服务已经成为陕西省外墙涂装的地方名牌,并先后获得“中国产业投资发展协会”和全国名牌产业工作委员会评选为“中国工程建设重点工程推广应用产品”和“中国建筑涂料十大品牌”;新材料事业部是与长安大学先进土木工程材料研究所共同组建的股份制公司,建成了集“产”、“学”、“研”一体化的新型保温材料研发和生产基地,实现了技术与资本的联合,探索出一条科研与产业、市场相结合的新型发展之路。共同参与的研究课题通过了专家组论证,获得了陕西省科技厅科技统筹项目的资金支持,完成了研究目标,并且实现了产业化,发展潜力巨大。

近年来,合力保温公司本着“先研发试点,再大规模推广”的发展思路,完成了由传统工业保温向建筑保温市场的良好转型。公司积极参与政府科研项目以及陕西省岩棉地方标准的制定,为本省岩棉行业的规范应用做出了贡献。另外,公司陆续承担了陕西省科技厅、陕西省住建厅、西安市建委和“陕西省科技创新统筹项目”等科研项目,研究成果完成了“陕西省科技成果登记”。公司拥有“一种有机保温材料防火阻燃界面剂”、“一种建筑保温用复合岩棉板及其制作方法”和“一种保温板材的界面剂自动涂覆装置”专利权三项。

20157月,陕西省住建厅组织“绿色建材产品认证”评审,陕西合力公司是首批次26家申报企业中,唯一获得该“绿色建材产品”认证的保温材料生产企业。进一步扩大建筑保温用岩棉板在陕西省的推广应用,着力打造西北地区最大的建筑保温用岩棉板生产规模。陕西合力公司一期项目总产能为5万吨。目前,已经完成2万吨生产线,目前投建年产能为3万吨的建筑保温用岩棉生产线和200万平方米岩棉节能结构一体化生产线。在一期项目完成后,单线生产能力5万吨的二期新生产线也将开展,总规将模达到10万吨产能。

陕西合力公司本着“信誉第一、质量第一、用户至上”的服务宗旨,可持续发展的原则向社会奉献绿色环保产品,建造安全节能环保的优质工程。我们热忱欢迎各位同仁领导来公司考察,同时也期待着与业内人士真诚合作。

一握合力手,永远是朋友!

荣誉证书:


产品图片及介绍:







































陕西合力保温材料制品有限责任公司

Shaanxi Helios Lnsulation Materials Co.,Ltd

地址:西安市北郊环园北(永信)路

电话:029-86614214

传真:029-86614213

三原厂区:西阳工业园

网址:www.sxhlbw.com

E-mail:xaymtlc@163.com


      

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台